Улыбаюсь

Гуляю, улыбаюсь всем прохожим.
Загадочный, все думают они.
Секрета нет, я просто очень счастлив.
Я жизнь люблю такой, какая есть.
Приходит просто это осознание.
Когда ты понимаешь, надо жить.
Любить как есть без пафоса, корысти.
Творить добро, по силам, могут все.
Завидовать не надо, это дело.
Собьёт все мысли в светлой голове.
Конечно всё, не так как это хочешь.
Как только ты поймёшь, что это жизнь.
Дышать поверь, вдруг сразу станет легче.
И по другому смотришь, ты теперь.
Одет, обут, есть дом и есть машина.
Любимая на кухне всё пыхтит.
Уют зависит только от любимых.
Тогда не важно, где вам вместе быть.
Всё просто, когда начал наслаждаться.
Бывает что и тучи иногда.
Но верти, что не стоит нам сдавайся.
У счастья в жизни, тоже есть цена.


Рецензии