Мальчик в синем свитере

В нашей школе новенький
Мальчик в синем свитере
Ух, какой хорошенький
Видели? Не видели?

Умный и воспитанный
Скромный и приветливый
Ах, какой хорошенький
Мальчик в синем свитере


Рецензии