Учёба Атум-РА. 09. 09. 2022 г
Мысль-Намеренье Излучил
Своё в Просторы Мироздания
и в Миг Ответ Мой Получил –
Очередные Истин Знания:
Отсутствуют Все Расстояния,
хоть Безпределен Телом Я –
Живут Извечно Состояния
Меня-Тебя-Всех Бытия.
Они – и Многомерность Нас,
и «Небеса», как Измерения,
Текущее Здесь-и-Сейчас,
ведь Обоюдны Намерения
Единства Связей Атомарных.
Преград, как Видишь, Сын Мой, Нет.
Нет Закоулков Кулуарных,
а Есть Извечный Вечный Свет.
И Он Есть РАЗУМ Нас-Всего:
РА – Свет-Закон, что Управляет Мыслью
Меня-и-Всех-до-Одного.
Энергией Ни в Чём Не Висну.
Могу Её Я Уплотнить,
Любую Форму Ей Придать.
Творения Здесь Сути Нить.
Но Мало только Пожелать.
Здесь Знания Всего Нужны –
Без Них Творить ведь Невозможно.
Поэтому Они Важны,
чтобы Исполнить Непреложно.
И Будда Говорил Вам Это:
Есть Знания – Не Чудеса.
Их Не Увидите Без Света.
В Нас-Каждом – «Божьи Небеса».
Нас Знанья Выше Подымают
да Расширяют Круг Сознания
и Горизонты Отступают –
Пределов Нет у Мироздания.
Ну, на Сегодня Спать Пора.
Благословляю!
Атум-РА.
09.09.2022 г. 23 ч. 03 м.
Свидетельство о публикации №122091001945