И любуюсь я с нежной грустинкой...
На осенний пейзаж за окном.
Золотисты берёзки, осинки,
Засыпает листвой сад и дом.
Посмотрю, помечтаю немножко -
Что-то осень навеяла грусть.
Красоту зачерпну, словно ложкой,
У природы любви поучусь!
13 октября 2021
Свидетельство о публикации №122091001911
С уважением!
Иван Бородинский 20.10.2022 20:36 Заявить о нарушении