Моя тайна
Под той звездой, что догорела,
Хоть и украла мой покой,
Но ты, красть вовсе не хотела.
Желанье тела, страсти пыл,
Я был нежней, чем шёлк постели.
Почти, почти уже забыл,
То, как мы нежностью хмелели.
Летели, что есть силы дни,
Как птицы, что на юг стремятся.
Спасибо мыслям, что они,
Любить, всё также не боятся.
Мне снятся всё ещё порой,
Цветные сны - картины счастья.
Любви нет первой, нет второй:
Она, как пылкие объятья,
Она, как платья лёгкий бриз,
Спадая в низ приносит радость,
И поцелуи, как каприз,
Несут собой восторг и сладость.
Проходит молодость, как сон,
Но я по прежнему бескрайнебескрайне,
Влюблён в тебя, поверь, влюблён
- давай оставим это в тайне.
10.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122091000191