В две строки 42
Избавиться от умственной отсталости.
***
Пил я без разбора разное вино.
Не нашёл в нём истины. То-то и оно!
***
«Духовной жаждою томим»,
Он лёг в постель не с ней, а с ним.
***
Непродолжительны бывают отношения.
Но их всегда хватает для сношения.
***
Наш брак с тобой формален,
И потому нормален.
***
«Достать чернил и плакать?» Ну, уж нет.
К чему мне это? Я же не поэт.
***
Я время не опережал.
Обычно, рядышком бежал.
***
Круг понимающих всё уже год, от года
У этого «глубинного народа».
***
Давно уже понять пора:
Не будет от ЕДРА добра.
***
Не все кандидаты, как думают, пидоры,
Поэтому, люди, ходите на выборы!
Свидетельство о публикации №122091001901
Благая выбрать кандидата честь.
Ходи налево-не на выборы.
Уж там по крайней мере выбор есть.
Владимир Золотой 16.09.2022 20:16 Заявить о нарушении
Владимир Золотой 08.10.2022 09:59 Заявить о нарушении
Владимир Золотой 08.10.2022 10:05 Заявить о нарушении
Владимир Золотой 08.10.2022 10:35 Заявить о нарушении