Летит осенняя листва...
Торопиться
И на работу вновь
Бежать!..
А нам покой
Лишь только снится!.
И некогда
Переживать,
А на душе
Скребутся кошки,
Летит
Осенняя листва...
А у тебя
Такие ножки!
Аж'кругом ходит
Голова...
Свидетельство о публикации №122091001887