Буду молчать недолго - Музы суров закон...

Буду молчать недолго –
Музы суров закон...
Стих – это чувство долга,
что разрушает сон.

Мучает злая краткость.
Мучает гекзаметр.
Рифма играет в прятки –
и нет иной взамен.

Кто-то на мотоцикле
с Утра рассвет сорвал...
Звук постепенно стихнет,
но не молчат слова...


Рецензии