Ел. Марк

Е.М...
(ныне Е.Гюнгер)
===================
Шкура, "драная",
Рога и копыта,...
И взгляд,-
-"пламенеющий злостью вселенской",
Всем, что в облике есть,-
-небу враг, и "изгой",...
...
Падший ангел,...
...
Один,-
-самый "первый из первых",
По имени "дьявол"...
...
Обличьё твоё,-
-да простит меня Боже,
Вы очень похожи,...
...
Как сёстры родные,
Как близнецы,
Как "две капли воды",...
...
Ты одна,...он другая,...
...
Ты женщина,...он,-
-отвратная сущность,...и "суть твоя"!...
Явная копия!,
Ну,  по крайней, по мере,-
-душой,...или мыслями,...
...
Если есть она, эта душа,-
-у "творенья тёмного",
У созданья "единого зла",...
...
Вельзевула и Чёрта...
...
Хвала православию!-
Нет поклонения, нет омоленья,-
-творенью проклЯтому,...
...
"Чёрный павлин",-
-не в честИ...
"Езидизм",-
-неизвестен,...***
...
И здесь,-
-всё не так,
Как, в "пределах твоих турецких",...
...
Там где ты живёшь,
Там где дьявол,-
-Бог,...
...
Почитаем тоже...
...
Не моя вина,
В том,-
-что облик твой,
С неких пор,...мне,-
-такой,...
...
Чёрт и дьявол...
...
Прости меня, милая,-
...за любовь...
PS...
***религия(ветвь зороастризма),исповедуемая курдами,-
-в которой одинаково почитаемы, "тёмное и светлое начало",...
"и светлое и тёмное", как единое,-
-изображается в виде чёрного павлина,...
Езиди;зм (курдск. ;zdiyat;, ;zd;t;) или Шарфади;н,—
-это синкретическая религия езидов (курдского субэтноса).
==============


Рецензии