Конец придёт и Лживости и Блуду

Щепоточка удач средь неудач
Типичной стала в Украине.
Не сосчитать безумных сдач.
Идёт к развязке и... повинна.

Одесса, Киев, Николаев и Херсон
Как сёстры, сыновья России.
Разбиты планы, мчится под уклон.
Поляки вяжутся в Мессии.

Но их иллюзиям не сдобровать.
Их не поддержат даже Львов и Ровно.
Зеленскому на Польшу наплевать.
Его безумство в мире бесподобно.

Умчится вдаль, надеясь на шесток –
Мгновенно о беспечном все забудут.
Правительство из хищников поток.
Конец придёт и Лживости и Блуду.

11.06.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Мышления Запада и Востока противоборствуют, Ник!

Хрентефря   11.09.2022 12:09     Заявить о нарушении