Комары под Краковом хитры

Комары под Краковом хитры.
Нападают без предупрежденья.
От врагов безмолвных нет спасенья.
Не пищат ни звука комары.

Хорошо, что человек не глуп.
Человек закрыл под вечер окна.
Человек хитрее безусловно.
Комарам – лишь лбом об стекла стук.

Ничего не смогут комары.
Нет у них оружья – лишь безмолвье.
Не напиться им поэта кровью.
Но стихи под Краковом хитры...


Рецензии