Переиграла по всем статьям меня красотка

Переиграла по всем статьям
Меня красотка.
Во всём прекрасней она, чем я.
Обжечься б водкой.

Ещё немного, и вскоре я
от страсти взвою.
Так, может, лучше бы, чтобы я
любил запоем?

Пройдёт – не взглянет, а взглянет – страсть,
и нет спасенья.
И в этом – радость, а не напасть, –
страсть умиленья...


Рецензии