Затронула глазами сердце

Затронула глазами сердце,
Оно забилось в ритм любви
И никуда уже не деться,
Оно пульсирует внутри.

Витает дух внутри огромный,
Он поднимает над землей
И наблюдая взглядом томным,
Все поглощает с головой.

Везде с «сердечком» силуэты,
Лицом она вокруг тебя.
Любви прекрасные сюжеты,
Переполняются горя.


Фото из сети


Рецензии