Человеческая культура

АМИГА, НУ КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ПОЭТИЗИРОВАТЬ.,
ЕСЛИ ТЫ, САМА ПО СЕБЕ, УЖЕ, ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПАСТОРАЛЬ.!
ТУТ, ЛЮБОВЬ К ИСКУССТВУ
(ТУТ, ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ)
А ТАМ.,
ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ.,
И ДХАРМА,
И ПРОПОВЕДЬ,
И НОТАЦИИ,
   И ДОЛГ,
     И ЗАКОН,
           И ОБЯЗАННОСТИ,
                И НАСТАВЛЕНИЯ.,
                И УЧЕНИЯ..,
                И МОРАЛЬ!


Рецензии