Унылая пора

Унылая порА, здрАвствуй!
Вишнёвые садЫ в прОшлом.
Разбросаны листвЫ крАски -
прЕлесть.

Холодная порА блИже,
и ветер не такОй нЕжный.
Дождь из ведра котЫ лИжут -
вкУсно.

Унылая порА, слАвься!
В кровати ждёт менЯ кнИга,
люблю её типО-грАфский
зАпах…

Натоплен дом, и Я в мАйке -
от печки дух идЁт  жАркий.
На ней пыхтит мой дрУг чАйник.
СчАстье.

10.09.21
ЛЕ


Рецензии