***

И нет ни у кого правды.
Чуть глубже в суть
Закручено.
Заплетено.

В руках
Великой Матери
Крутится-крутится
Веретено.

Крыло войны
Не только где стреляют,
Накрыло солнце
Траурно вуаль.

И в сумерках
Пол человечества
Плутает,
Опасно выходя на край.

И связаны мы все
Той самой нитью,
Один сорвётся
И оборвётся Нить.

И остаётся
Оставаться человеком.
Быть светом.
Выходить на свет.

Светить.

10.09.2022


Рецензии