послания

на дворе трава на траве слова
а верней не слова а буквы
я из них леплю плавучие острова
и тебе отправляю друг мой
я слежу как их уносит за поворот
я их реки теченью препоручаю
может быть хоть один до тебя доплывёт
чтобы ты узнал как я по тебе скучаю


Рецензии