Куколки-тряпочки

Кому-то кажется "делов-то! "
 А кто-то скажет -" Красота! "
Лишь только знающий ответит :
" Рука здесь мастера видна."

Здесь время меряют не часом,
 оно на метры крУжева,
 и спать ей некогда, не надо
думать- это " Ерунда! "

Тут тонны мыслей, наработок,
наброски и хомячьи закрома .
А если что-то не понятно-
создайте куклу для себя.


Рецензии