2022-04-10 Из общения на ФБ с Леонидом Китайником
О военной операции в Украине. Обсуждения на Facebook. 02-05.2022 г. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –410 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4298/
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/ixfj/
----------------------------
2022-04-10 Из общения на ФБ с Леонидом Китайником
К посту Леонида Китайника.
Виталий Иванов
-----------------------
Надо вас Леонид лишить наших поставок, это будет по справедливости..
Раз вы сами на этом настаиваете.
Урана, никеля и прочих металлов, в том числе редкоземельных. И, конечно, двигателей для ваших ракет.
Леонид Китайник
-----------------------
Виталий Иванов увы, не впрок мои предупреждения. Вы не заметили, что я удаляю Ваши комментарии? у меня нет времени с Вами общаться и читать Ваши тексты. этот комментарий я тоже вскоре удалю.
Виталий Иванов
-----------------------
Какие «предупреждения», Леонид? Мы свободные люди. Хотите удалять - удаляйте, нарушая свободу слова. Это ваш выбор несвободного человека. Закомплексованного и ангажированного. Вполне очевидно.
Ничего плохого, хуже, чем вы, я не говорю. Причем у вас крайне редко.
У меня нет времени запоминать всех, кто хочет запретить мне делать то или это.
_____________________________________________
Последний мой текст не удалось выставить. Леонид Китайник снес свой пост вместе с моим комментарием. Полагаю, ему стало неудобно за фейк и свои к нему комментарии.
Вот так и делается. Тиражируют фейки, а стоит обратить на это внимание, тут же всё затирают.
Посмотрел страницу Леонида Китайника. Вся она заполнена такими же фейками. Понятно, почему он не хочет, чтобы я - наверное, и не только я - у него отмечались. Страница его может оказаться пустой. Придется всё удалять.
Вот такая свобода слова.)
А ведь был хорошим поэтом!
Закончил российский университет имени М.В. Ломоносова в Москве... Сам из Курска. А живет в Калифорнии...
Какое-то, ей богу, безумие... всё возрастающее в мире.
Это очень опасно, друзья!
Когда, казалось бы, люди творческие, талантливые до такой степени теряют ориентиры - родной культуры и Родины...
Свидетельство о публикации №122091001752