Мрачный город
Мне ненавистен этот город
С его извечной суетой,
Он в людях развивает черствость
В нем не найти земной покой.
Там все живут бросаясь днями,
И время там стрелой летит!
И даже средь толпы народа
Ты навсегда совсем один!
Ведь ты привык к другому миру,
К извечной сладкой тишине...
А здесь совсем иные ритмы,
И от того не по себе!
Свидетельство о публикации №122091001747