Осень разгулялась

Осень разгулялась,
По цветочным грядкам,
Я же любовалась,
Цветовым порядком.
Синие, лиловые,
Белые цвета,
Красные, багровые,
Блеск и красота.
Пышные, изящные,
как же хороши,
Астрачки цветущие,
В дар. от всей души.
С солнцем, астры яркие,
С осенью дружны,
Только дни их жаркие,
Жаль, но сочтены.


Рецензии