Золотое время жизни
Лучшее время года,
Это святое детство.
Детство, что в этом мире
Слишком уж скоротечно.
Детство не замечает,
Как пролетают дни...
Детство... Оно считает
Их бесконечными!
И веселится будто
Вечное здесь оно...
Только ему придется
Вскоре исчезнуть вон!
Свидетельство о публикации №122091001722