Все забывается
Словам давно здесь места нет
Напрасны все старания
Все то, что было, все пройдет...
Стирается сознание.
Все забывается как сон
Что снится по ночам,
Лишь миг, и ты принадлежишь
Уже другим годам.
Перед тобой другая жизнь,
Совсем другие люди...
Прими как данность этот факт
Ведь прошлого не будет!
Свидетельство о публикации №122091001719