Реальность

Кто сверху будет, нам порой не важно.
Улыбка чтоб была, стояла грудь.
Скакала и стонала, чтобы сладко.
Интима не прерывный нужен круг.
Но все хотят, любовь и верят в сказку.
И в ожидании этого всегда.
Поэтому мы врём и секс без смазки.
Уже никак, реальность токова.
Я сам искал, надеялся и верил.
Хотел любить душой её всегда.
Но каждый раз, мы ищем что-то лучше.
И бывшая нам больше не нужна.
Бегут года, утратили надежду.
Всё больше мы с подругой как друзья.
Нам хорошо вдвоём, но мы не можем.
Признаться, чтоб быть вместе навсегда.


Рецензии