Не понимаю!
Быть может это и легко,
Но как скажите мне...
Сорваться и покинуть вдруг
Все то чем жил в душе.
Все то, что знал и так любил
Покинуть и уйти...
Уйти и обрести покой
Где не был с роду ты.
Уйти и родиной назвать
Совсем другой причал,
Который не был отродясь
Началом всех начал!
Свидетельство о публикации №122091001706