Дорога судьбы
Твой млечный путь
Дорога той судьбы,
Которую все мы
Обязаны пройти!
Он как дорога та
Асфальтовая лента,
Что тянется все вдаль
На сотни километров.
Твой млечный путь
Сродни ей в мире был...
Но нет тебя теперь
И на дороге пыль!
Свидетельство о публикации №122091001701