Притвориться собой

 Можно притворяться кем-то другим,
Но легче притвориться собой.
И пусть никем никогда нелюбим,
И пусть как пес, с чужой головой.

Пусть стоки правды отравит ложь,
И нет ориентиров для сна.
Нужны деньги ? Вынь и полож,
Пока на дворе весна.

И люди рыщут в паутине снов,
Пытаясь себя найти.
Но нет причины идти тут вновь,
По стоптанному кем-то пути.

09.09.2022


Рецензии