День сентября

Дождливый день сентября,
Смотрю в окно трамвая.
И все эмоции в себе растворя,
Сижу и гляжу на пейзаж отдыхая.

Гуляя по пустому парку,
Смотрю на фонтан здесь стоящий.
В заметках делая помарку,
Наблюдаю за жизнью кипящей.

Солнце перекрыто.
Его закрыли тучи и высокие многоэтажки.
Все что можно забыть-забыто,
А я тут радуюсь растущей ромашке.


Рецензии