На русских улицах зимой
На наших улицах зимой
Мы обретаем тишину,
Как будто вместе с той зимой
Все вымирает наяву.
Как будто нет средь нас живых
И только дым из труб домов,
Всем говорит,
Что жив народ!
Ему все это не впервой,
Он ведь привык к тем холодам!
Лишь потому что родиной
Россия матушка была.
Свидетельство о публикации №122091001687