Осознание Сновидений. 09. 09. 2022 г

     ОСОЗНАНИЕ 
     СНОВИДЕНИЙ

Тёплый Кокон Одеяла
Хранит Суть Метаморфоз –
Переход с Режима Ява
в Режим Нави, Её Грёз.
Безмятежен Мрак Извечный
Ощущений Тел Отсутствием.
Дух-Сознание Нас Вечный
Занят Личным Духоумствием:
Ходит Сам по Измерениям
Многомерности Себя
и, Согласно Намерениям,
Контролирует Любя
Все Процессы Биологии
да Запросы-Нужды Тела –
по Позывам Урологии
Подымает Нас на Дело.
По Врождённой Божьей Норме
Регулирует Материю
да в Магистра Магий Форме
Даст Иллюзии Мистерию.
Осознания Дух тоже
Чистым Разумом Ведёт,
тогда в Теле Ангел Божий
Истин Изумруд Найдёт.
И Души Прекрасной Муза
Новых Строчек Ряд Рождает:
Плод Духовного Союза
Вселюбовью Награждает.
Утром – к Яви Переход,
чтобы Встретил вновь Восход.
09.09.2022 г. 21 ч. 47 м.


Рецензии