Письмо женщине
Тут дама пишет мне совет:
-Исправь причёску попугая!
Подумал, почему бы нет?
Я ножницы точил всё утро,
Потел старательно, как мог.
Проверил сам надёжно, мудро,
Помог мне сам товарищ Бог!
И поскорей за дело взялся,
Расчёску где-то раздобыл.
Но про себя чуток ругался,
А где балбес я раньше был?
Гляжу я в зеркало отважно,
Готов на свой эксперимент.
И рожа зеркала мне важно:
-Смотри осёл,волос то нет!
Ты Оля не ругай напрасно,
Булыжник слова не бросай.
Мне истина всегда неясна,
Я, твой балбес и попугай.
10.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091001641