Нам скажут, - доброе утро?

Из темноты выныривает серость!
Кусты - спутники рыбака!
Сапогами тяжелыми, топаем,
По родному и знакомому бережку!

Снизу шар выкатился!
Освещай, простор!
Рви черноту, серость невзрачную!
Вижу и зелень на ветках - утро - не гасить!

А вокруг тени серые!
Дайте солнцу, потянуться!
Как только лучи побегут...
Нам скажут,- доброе утро!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++


Рецензии