Без названия

Мы с утра бежим, доброе утро говорим не всем.
А я сегодня хоть что-то, хоть немного ел.
Беготня по замкнутой цепи,
Как говорят Святые нам Отцы.

Остановись, безумец, посмотри вокруг...
Вон природа, роща и зеленый луг.
Посмотри на красоту, мой милый друг,
Пойми, наслаждаться миром , и есть вся суть.


Рецензии