Кот соседский

Кот соседский - бандитская морда
Новый день - как нежданная премия,
Но взирает упрямо и гордо -
Шрамы что?.. зарастают со временем...

Кот соседский - гроза переулков,
Вдруг уткнулся носом в колени мне...
И пошли мы гордо и гулко -
Экземпляры безродного племени...


Рецензии