Мне Кашпировский жутко нравится!

Красивей в жизни нет мужчины
Чем Анатолий Кашпировский
Таких секс символов немного
И плачет даже сам Дубровский
АЛен Делон снимает шляпу
И Альпачино отдыхает
По Кашпировскому красотки
Рыдают плачут и вздыхают
Они ему в любви признания
По почте шлют в мешках пудами
И чуть не сдался Кашпировскому
Шамиль Босаев там в Беслане
Влюбленных женщин Кашпировский
Безумно ценит уважает
Он веру в жизнь здоровье, счастье
Нам дарит а ещё внушает
Красивей в жизни нет мужчины
Чем Анатолий Кашпировский
Вздыхая плачет Альпачино
И отдыхает сам Дубровский
Ален Делон снимает шляпу
А я пишу стихи об этом
Мне Кашпировский жутко нравится
Он делает меня поэтом!
Глаза шикарные большие
И лоб открытый белый чистый
И мир от слов его волшебных
Становится большой лучистый
Я влюблена в него безбожно
Я хохочу  и слёзно плачу
И мне плевать что полудурки
О нем вещают и судачат!


Рецензии
Ещё один волшебник и вроде тоже маг!
Потомственный наследник. Благой Алан Чумак!
Он тоже любит женщин и женщины его
Кому-то стало лучше, кому-то не "того"!

Валюша Власова   11.09.2022 00:05     Заявить о нарушении
Если у человека настрой на улучшение здоровья то ему не может быть хуже!

Татьяна Раймер   11.09.2022 06:54   Заявить о нарушении
Я люблю нетрадиционную медицину ибо она на меня отлично действует а вот таблетки нет!

Татьяна Раймер   11.09.2022 07:00   Заявить о нарушении
В этом мы с тобой схожи, Танечка...

Валюша Власова   11.09.2022 09:04   Заявить о нарушении