Так много здесь, тишины!

У гор, только ели да сосны,
Встала зелень бочком!
Нет ярких красок - нет осени?
Коричневая трава - смирно лежит!

Коричневой цвет, так много одолжили?
Горы коричневые, в забытье?
Солнца лучи, не подарены!
Не одарили - так много здесь тишины!

Бледность реки, не в счет!
Тянется лента, да и ладно!
Облака спрятали высоту!
А может, совсем не надолго?

++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии