Танго-вальс

ТАНЦУЮТ ЛИСТЬЯ ТАНГО-ВАЛЬС;;;;;;
;
С ВЕТРАМИ ВИННОГО ЗАКАТА;;
;
И В ЛИВНЯХ МЕРКНЕТ НЕБА ДАЛЬ;;
;
ЗВУЧИТ ОСЕННЯЯ ТОККАТА;
;
ПРИКОСНОВЕНЬЕМ БЕЛЫХ ЗВЕЗД;
;
ТУМАННЫЙ СОН РАЗБУДИТ УТРО;;
;
ИЗ ЛИСТОПАДОВ ЖЕЛТЫЙ ДОЖДЬ;;;
;
ПЛЕНИТ ОТТЕНКИ ПЕРЛАМУТРА
;
МОЙ ВЕТЕР ЮНОСТИ ЛЕТИТ;;
;
В ОБЪЯТЬЯ ЛУННОЙ НОСТАЛЬГИИ;
;
И ЖИЗНЬ В КОСТРАХ ЛЮБВИ ГОРИТ;;;;;;;;
;
СУДЬБУ БРОСАЯ В ПЫЛ СТИХИИ;;;;;;
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии