И жизнь моя идет как странница

    .   .   .
И жизнь моя идет
как странница
по сказочной
лесной тропинке
в объятьях тишины
и в одиночестве
и только с небом
тихо говорит

а выйду в поле
и просторы встретят
бескрайнего
земного бытия
она всегда наполнено
таинственно
тем волшебством
великим удивительным
которым дышит
вольно жизнь моя

и я в восторге
уплыву на облаке
под белоснежными
живыми парусами
в заветные
края любви


где мир чудесный
дивно начинается
чтобы не кончиться
на свете никогда.


Рецензии