Вырастила

Вырастила зло хунта
    И вперёд,
Самое худшее в человеке
    Благословила...
А страдает_ целый
   Народ.

И достаётся народам за
    Зло
Правителей! Ведь оно им
    Приносит
Ого, какие доходы!...
    А невзгоды

И жизни свои_ на кон
    Несёт
Всё тот-же народ! И
    Если
Церковь православная
    Ведёт
Народы к правде, добру!
    Правители
В то же время_ служат
   Дьяволу...

Рубят сук, на котором
    Сидят
И души их, не получив
    Прощения
Падают, падают прямо
    В ад.

Только Господь правитель
    И всех судья!
Человекам_ повелевать
    Жизнью
Стольких народов нельзя!
   Никому нельзя!!!


Рецензии