Скрипач

Ты -
скромный скрипач
тебе данной
жизни.
А жизнь,
то бежит,
то что-то
зависла.
И горе,
и радость -
по струнам -
смычком.
А скрипка -
семья твоя,
маленький дом.
Где нежность
и лучшие ноты
любви.
во мире суровом
куда
вышел ты.

10.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии