Тебе душа моя поет, не уставая!
И Богу молится, желая в Кущи Рая…
Ты ей открыл однажды Вечное Блаженство -
Побыть позволил ей в Небесном Совершенстве!
Ей не забыть Святое Ангельское пенье…
Была участницею Высшего Служенья,
И со Святыми прославляла она Бога,
Забыв земные неурядицы, тревоги.
Спасибо, Боже, за Твои Любовь и Милость,
За Чудо Свыше, что со мною приключилось!
Я никогда не позабуду это Диво,
Была в Восторге неземном, такой Счастливой!!!
Тебе стихи пишу и славлю постоянно!
Перед собою вижу Крест и Божьи раны…
Они спасли меня! Пред Господом склонюсь я
И с благодарностью пред Ним вновь помолюсь…
http://stihi.ru/2010/04/18/569
Свидетельство о публикации №122091001534
"Душа... поёт... не уставая"
Бог слышит, Он и помогает
Всем тем, кто Веры достигает.
ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ВАША, РАИСА, ПОПОЛНИЛАСЬ ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, КОТОРОЕ ПОМОГАЕТ ПОСТИГАТЬ ВЕРУ.
Николай Вершинин 2 22.10.2022 15:46 Заявить о нарушении
Да будем Бога слушать мы, чтоб в Мире жить всегда, Любви!
С тепло сердечным,
Раиса Дорогая 22.10.2022 21:13 Заявить о нарушении