***

Как приятно быть
Рядом с тобой.
Говорить и тебя
Ещё слушать.
Поглащен я
Всецело тобой
И готов с
Твоих рук
Пищу кушать.
Ах. Какая в
Тебе благодать.
Для души ты
Моей умиление.
И готов я 
Тебя обнимать
Доктор ты,
Лучше мне
От лечения.


Рецензии