Что день грядущий нам готовит?

Кто черных кошек в темных комнатах не ловит,
Тот знает , что там нечего  ловить .
ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?
Наверно , Быть или не Быть.

На самом деле , будь , что будет, .
И будет то , что дОлжно быть .
И может , кто нибудь полюбит .
Пора уже и полюбить .

Кому то счастье улыбнется,
Не дай вам бог , а лучше дай .
Не верю, часто кто клянётся .
Не знаю я дороги в Рай .

В театре жизненных спектаклей
Играем мы чужую роль .
И думаем , играем так ли?
Натерли на сердцах мозоль .

Ведь каждый хочет главной роли .
А где на всех их напастись?
Но иногда бывает кролик .
Страшнее волка .
Не спастись .

И закусив губу до крОви.
И проклиная всех и вся.
ТЫ САМ ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ ГОТОВИШЬ.
Боясь, не веря и прося.


Рецензии