С листьев вода в рукава заливается!

Над рекой туман завис,
Пелена белая!
(Небо голубое),- пояснили там...
Синь реки,-(вам зачем так много, синего)...

От реки туман наступает,
Скоро разместится на берегу!
Как рыбачить,- не посоветуете...
Не свалиться бы, рыбаку!

За кусты цепляться надо!
Скользкие от дождя!
С листьев вода в рукава заливается!
(Вы же любите воду, наверняка)...

++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++


Рецензии