Римейк

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову: http://stihi.ru/2022/08/27/102

Взгляд всего в пол-оборота.
Ты слови его поди...
Но непросто для чего-то
"Крестик дышит на груди".

Что же через день нам светит? -
Жизнь не кажется простой.
Иль опять "ломиться в сети"
Страсти ставшей роковой.

Неспроста заели мысли.
Только, чур, не лезь в огонь...
"Обойди меня на выстрел".
В голове же: тронь... не тронь...

Так целее оба будем.
Что тут скажешь... Се ля ви...
В сердце пепел, как на блюде:
Прах несбывшейся любви.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии