Если вдруг...

ЕСЛИ ВДРУГ ЗА ТВОИМ ОКНОМ
;
ДОЖДЬ В ИСТЕРИКЕ БУДЕТ БИТЬ
;
ЭХОМ ГРОМ РАЗОБЬЕТ СТЕКЛО
;
ЭТО Я ПЕРЕСТАНУ ЖИТЬ.....
;
И ТОГДА КРИКОМ ПТИЧЬИХ СТАЙ
;
РАЗРЕВЕТСЯ ОСЕННИЙ ЗВОН
;
НЕБЕСА ПРОКРИЧАТ ПРОЩАЙ
;
ЗАТМЕВАЯ ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН
;
ЭТО Я БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ ВВЫСЬ
;
УСТРЕМЛЮСЬ В ЗВЕЗДНЫЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
;
ПОКИДАЯ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ
;
ЧТОБЫ НОВЫЕ ЖИЗНИ ВДОХНУТЬ.....
;
В НЕВЕСОМОСТЬ ПРОХЛАДНОЙ ДАЛИ
;
ЧТО НЕВЕДОМО СЕРДЦУ БЫЛА
;
В ТЕ МИРЫ ГДЕ ИНЫЕ ДОЖДИ
;
И СТАЛЬНЫЕ В ДУШЕ ХОЛОДА...
;
ЕСЛИ ВДРУГ ЗОЛОТАЯ ПОРА
;
НЕОЖИДАННО СТАНЕТ СЕДОЙ
;
Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ НИКОГДА
;
ПОПРОЩАВШИСЬ НАВЕЧНО С ТОБОЙ....
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии