Легкость осени чувствуется!

Легкость осени чувствуется!
Солнечный свет или цвет?
Разлили кругом яркие краски!
Зелень вчерашняя - летит кувырком!

Все облака, кудри на вид!
Синь, восхитилась!
Голубая полоска реки, тиха,
И плотва, чего-то распрыгалась!

Нарядные деревья чередуются,
С елями зелеными, те семьей!
Кто красивее - на обсуждение?
Осенний день, и такой чудной?

+++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии