Я рад тому что ярко светит солнце

   .   .   .
Я рад тому
что ярко светит солнце
мне хочется обнять
весь мир вокруг
с его деревьями
и листьями зелеными
с его цветами
и травой весенней
что на ветру
так радостно шумит

мир создан для любви
простой и нежной
не знающей
наивного стыда
и я его ласкаю в упоении

и глажу небо
бережно руками
и горячо целую облака.


Рецензии