Едва ль не каждое...

Едва ль не каждое
из славных человеческих имён
люди спешат сперва унизить, заклеймить
их рода чуть ли не врагом,

как будто только для того,
чтобы тем больше возвеличить,
водрузив на щит, потом.


Рецензии