Пластик в вашем окне

Всё одно за другим идёт
Человеку временем не дано управлять.
Не знаем, что впереди нас ждёт
На волю Божию нужно уповать.

Годы, сезоны, дни меняются
Движение серьёзное вполне.
Новые технологии появляются
К примеру, пластик в вашем окне.

И всё же заметно отстаёт
Сельская жизнь затухает.
Конкуренцию город создаёт
Молодёжь село оставляет.

Жаль, что происходит так
Пропало желание, хотя возможности есть.
Власть может прекратить бардак
Если включит совесть и честь.

Всё одно за другим идёт
Человеку временем не дано управлять.
Не знаем, что впереди нас  ждёт
На волю Божию нужно уповать.


Рецензии